コメント
退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
「水遊び」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 できること ・発語20個ほど 二語分まだ ・指差し、模倣 ・うん、いやを表す(うなづく、首を振る) ・聞かないときもあるが大体指示は通る ・名前呼んだら振り向く ・目は合う ・排泄…
病院の対応について。 約一月程前に園で最後の水遊びをした後、娘の脇あたりに水イボができました。 すこし様子を見ましたが増えてきたので皮膚科に行ったところ、もうプールの時期でもないし今すぐ治す必要もないので治…
沖縄の方に質問です! 来週末に沖縄へ行きます。 海で足だけ浸かって軽く水遊びする予定ですが、寒いですかね?上は長袖ラッシュガードを羽織る予定ですが、足もレギンスラッシュガードとかあったほうがいいですか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨