コメント

退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
「水遊び」に関する質問
今年は水遊びデビューしようかなと思ってます! まずは家でプールしようと思ってますが 水遊びに必要なもの、おすすめのプールやテント、気をつけたほうがいいことなど教えてくだい! とりあえず水着は買いました😂
一人っ子のときは 1人で色々連れてったり、お家プールしたり (土日祝旦那仕事なので1人でタープテント出して プール出して片付けまで...) 水遊びしに行ったりしてたんですけど 2人目産まれてから1年半くらい経ちますが 出…
関西で、綺麗な水質で水遊びができて、道の駅など食事も買い物もできるところ、オススメありますか☺️? 検索していて、大阪のくろまろの里が良いかなあと思っていますが、似たようなところ、そのほかオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨