コメント
退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
退会ユーザー
私はキャップ(帽子)、Tシャツ、ハーフパンツ、(濡れてもいい)サンダル
子どもも同様にバケハ、Tシャツ、ハーフパンツに水遊びパンツ、サンダルで一旦行きます🥺💓
手持ちにあるならラッシュガード・水着も一応持っていきます❣️
「水遊び」に関する質問
洗面所での水遊びは何歳で終わりますか🥹 3歳の息子が最近洗面所の蛇口から水を出して遊びます。 注意しても「だって気持ちいいんだもん」と言って辞めません。 園でもたまにやってるみたいです。多分、他の子がやってるの…
質問なんですが、お風呂中やお風呂入る前やお風呂上がりや水遊びなど 子どもが裸の写真って撮りますか? 義兄嫁は男女関係なく性器を含め何も隠さず裸の写真を撮り 義両親と自分の両親に送っています。 フォルダは子ども…
疲れすぎると眠りが浅くなるとかありますか? 4歳の子ですが今日午前午後と温水プールや温水遊びをしまして疲れたのか気付かない間に寝落ちしてたくらいすぐ寝ついてくれたのですが、泣いて起きるのが二回続いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨