※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で出血中。ナプキンにほとんどつかず、トイレットペーパーで拭いた程度。この状況でお風呂は控えた方が良いでしょうか?

稽留流産で自然排出待ちでやっと今日昼頃から出血してます。
ただ、まだナプキンにもあまりついてないくらいでトイレットペーパーで拭いた時につくくらいです。
この場合、お風呂は入らない方がいいんでしょうか?

コメント

Ha

全然入って大丈夫だと思います!
わたしは出血してから3週間出てこなくて結局手術になりました🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    3週間出血したりしなかったりしたんですかね?💦

• 6月29日
maya

私は自然排出の時、夕方くらいに少量の出血があり深夜過ぎてから本格的な痛みと出血が始まったのですが、まだ少量だった夕方に早めのお風呂に入りました。湯船にもつかったと思います。
これから痛みが増してくるかもしれないので、早めに入っておいた方がいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    塊が出てきたのは夜中でしたか?

• 6月29日
  • maya

maya

すみません下に回答してしまいました💦

• 6月29日
maya

深夜過ぎからすごい痛みで動けず、耐えてたらいつの間にか眠ってしまいまして、早朝トイレに行ったらナプキンの上に胎嚢らしきものが出てきました。
たぶん夜のうちに出てきてたんだと思います😣