はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として、
バレないと思います!
義父さんのポケットマネーであれば、収入ではなく、お小遣いいただいてる、というような感覚にあたると思います!
退会ユーザー
2万手渡しじゃバレやしないと思います。
でもクソ真面目に言うと年間で24万収入があるという事で20万以上は申告しないといけなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として、
バレないと思います!
義父さんのポケットマネーであれば、収入ではなく、お小遣いいただいてる、というような感覚にあたると思います!
退会ユーザー
2万手渡しじゃバレやしないと思います。
でもクソ真面目に言うと年間で24万収入があるという事で20万以上は申告しないといけなかったと思います。
「義父」に関する質問
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
はー。 食べたくないなら先に一人で食べてくれ。明らかにメニュー聞いてから食べれないとか言い出したよね義母 こっちも働いて休むまもなく台所たってんの。そりゃ時短メニューにもなるわ。 ネギトロ丼、なすと豚しゃぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント