退会ユーザー
2万手渡しじゃバレやしないと思います。
でもクソ真面目に言うと年間で24万収入があるという事で20万以上は申告しないといけなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として、
バレないと思います!
義父さんのポケットマネーであれば、収入ではなく、お小遣いいただいてる、というような感覚にあたると思います!
退会ユーザー
2万手渡しじゃバレやしないと思います。
でもクソ真面目に言うと年間で24万収入があるという事で20万以上は申告しないといけなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは別として、
バレないと思います!
義父さんのポケットマネーであれば、収入ではなく、お小遣いいただいてる、というような感覚にあたると思います!
「義父」に関する質問
義父が社長、旦那の家系は会社経営をしています。 例えば旦那が外車(高級車)に乗ることが夢で貯金をすごく頑張っていたとしても、 社長である義父がそういったものを持っていない(興味もそんなにない)場合、旦那が先に購…
義母方の義祖母が亡くなりました。6時間かかる距離です。 夏に義父方の義祖父が亡くなった時は、義母と相談し、夫が病気休暇明けで有給が無かったため香典のみとしていました。 今回夫のみ告別式に参列か、4歳児を連れて3…
夜分に失礼します。🙏 皆さんだったらどうされるか、ご意見聞きたいです! (義家族と会う頻度について) 義実家事情 義両親と義祖父母は敷地内同居 義母は義祖母の事苦手でしばらく口をきいてない。 私自身も義祖母は陰口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント