妊娠・出産 就職した事がありません💦ずっと扶養内で働いていました。嬉しいことに予… 就職した事がありません💦ずっと扶養内で働いていました。嬉しいことに予想外の妊娠で39歳で出産します。その後、フルタイム、或いは就職をしたいです。何か就職出来た方いらっしゃいますか?または、何か資格を取ってという感じでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠 出産 資格 扶養 フルタイム まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ラティ 子供が産まれるまで、正社員でした🙌介護福祉士です。 今は扶養内パートですが、子供が小学生ぐらいになったら…と考えてます。 介護福祉士、取るまで大変ですが国家資格ですしあると便利かなって思います😳 6月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント