妊活 妊活に意欲がなかったが、基礎体温が高く、下腹部痛や便秘があり、排卵日にタイミングが合わない。生理予定日は12/3。可能性について相談です。 おひさしぶりです😊 10月11月と妊活にあまり意気込んでなかったんですけど、 今月の基礎体温がいつもより高低がわかりやすいのと、昨日から下腹部痛があります。またいつも生理前は下痢なんですけど、便秘気味です。もしかして!と思うんですけど排卵日だと思われる2日前にしかタイミングとれなくて😢 モヤモヤするので質問させてもらいました。 ちなみに12/3が生理予定日です! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 生理前 妊活 プーさん コメント tanpopopon 私も今時間が経つのを待っている状態です❤ 私は明日が生理予定日で、下腹部痛があります✨妊娠の兆候の材料ばかりさがしてしまいます😁 お互い赤ちゃん来てるといいですね😁🎵 11月28日 プーさん 生理くるな〜くるな〜ってなってる所ですかね?😂 この時期はほんとに検索魔になってしまいます😭😭 赤ちゃんできててほしいですね☺️💓💓 11月28日 tanpopopon ホントです(笑) 生理来るな来るなーって暗示かけてる感じですよね✴ 私も今回高温期がきれいなのでつい期待してしまってます❤ 11月28日 プーさん 毎回そうなんですけど撃沈😭😭 お互い生理こないこと祈りましょ😊💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
生理くるな〜くるな〜ってなってる所ですかね?😂
この時期はほんとに検索魔になってしまいます😭😭
赤ちゃんできててほしいですね☺️💓💓
tanpopopon
ホントです(笑)
生理来るな来るなーって暗示かけてる感じですよね✴
私も今回高温期がきれいなのでつい期待してしまってます❤
プーさん
毎回そうなんですけど撃沈😭😭
お互い生理こないこと祈りましょ😊💓