熱が続いているため、自宅で様子を見ていましたが、熱が下がらず自身も熱が出てきました。病院に行くか迷っていますが、疲れているため自転車で行くのは厳しいかもしれません。どうしたらいいでしょうか?
ねつが続いており、自宅に薬があるので通院しないで様子見てました。ただ、熱がすぐ下がると思いましたがあまり変わらず、私も熱が出てきました。
自転車に2人乗せて病院行くか迷います
今寝てるし、こんな暑い中無理やり連れてくのもかわいそう&私もしんどいです😱
みなさんならとりあえず自宅で様子みますか?
多分自転車乗せて行っても座れないかも?くらいぐったりしてました。なのでカロナール飲ませてやっと寝ました!
- パスタ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝てるの起こしてまでは行かないです。
ただ毎日暑いので病院が終わる位の時間帯や明日の朝一で行く事考えてみてもいいかもしれないです。
べりー*
高熱なら今日行きます!そうでもないなら明日朝一番に行きます😊なぜ自転車なのかわかりませんが‥タクシーでいかれては?💦
-
パスタ
タクシーって発熱していても乗せてくれますか?
行こうか迷っていた発熱外来はもうあと30分で終わるため、タクシー久々すぎてアプリ入れたりしてたら時間なく、頭が回りませんでした😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
車がないようであればタクシーで行ったりしてはどうでしょう😔
この時期コロナもありますし、
コロナであれば熱が下がっても
園には行けないでしょうし💦
ぐったりしてるのなら見てもらった方がいいです😞
-
パスタ
結局ぐったりしてましたが、ちょうど良いタイミングで起きたので、病院行く?と聞くと喜び元気になりました笑
ずっと自宅で外へ出られるのが嬉しかったみたいです。- 6月29日
はじめてのママリ🔰
3日位熱が下がらず続いてたら病院行くタイミングなのでそれ位が目安でしょうか。
パスタ
ありがとうございます😊
昨日から発熱してましたので、明日まで待とうかと思いましたが、行ってきました!
ありがとうございます😊