コメント
nano
私だったら、同じことを言い返すかもしれません😅💧
ママリ
またできたら言いますので〜☺️👋その時まで待っててください〜って適当に流します!
-
トウフ
それ言ってからもうすでに3回言われてます😓😓😓
- 6月29日
-
ママリ
え〜めっちゃうざいですねその人😳😳
それかもう嘘で、もう子供作らない事にしました!!とかですかね?- 6月29日
-
トウフ
その後に、必ず〇〇さんのお腹に赤ちゃんが来ますよーに。ってお願いしてるんですよ。本当嫌です.園長先生にクレーム入れようかと思いました。体型がぽっちゃりとかではないですが、ワンピを着ると聞かれます。
1回目の時は、だいぶお腹出てきましたね。と言われたので、はぁ。いません。と言いましたが、願い事みたいな事されて、モヤつきました.- 6月29日
ねこ
なかなかしつこそうだし、迷惑ですね💢園長に一言言ってもいいんじゃないですか。「余計なお世話だし、さすがに何度も聞かれると、しつこくて不快です」って言ってやりたいです😡
-
トウフ
ですよね、めっちゃしつこいです‼️‼️‼️
どうか、どうかー〇〇さんに赤ちゃん来ますように!とか。
1回目は笑いましたが、すぐに引き下がらず、、絶対来ますよー。楽しみですね。みたいな事言われました!
私が流産とか出来にくいとか言っても多分響かないと思います😓💦💦
しつこいです、本当- 6月29日
トウフ
あれですか?
先生
妊娠してるんですか?😲ってかんじですか!?