コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でそこまで理解していたら怖いです。考えすぎではありませんか。発達障害が分かるのもまだまだ先です。今しかない可愛い姿を不安な記憶で塗り潰してしまったら後悔します。仮に発達障害が分かったら可愛くないんですか?そうじゃないですよね。大人が勝手に先々考えて、まだ起きてもないことを不安がっても時間の無駄です。目の前に起こっていること以外は考えなくて大丈夫です。目の前に可愛い我が子がいる。それだけで幸せなはずです。
ル
息子さん8ヶ月ですか?
気にすることないですからね、今はリラーックスして穏やかなママで過ごしてあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
8か月です。ありがとうございます。まだ何も分からないのに、先のことばかり不安になります。穏やかに過ごせるようにがんばります。
- 56分前
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月ですよ。
それは嫌われたのではなく、不安そうで申し訳なさそうな顔をしているママをみて「どうしたのかな?」って思ってるだけです。
あなたは8ヶ月頃に親に言われたこと、されたこと、覚えていますか?
私は全く覚えていません。
「この頃のあなたはこうだったんだよ」と教えて貰ってあぁ、こんな感じかな?と想像出来る程度です。
ママ、大丈夫大丈夫。
息子さんのこと、ごめんねって抱きしめてあげてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉、ありがとうございます。
たしかに、息子の前でうまく笑えていなかったかもしれません。
ごめんねって抱きしめます。- 54分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんは心療内科などで、みてもらうことはできますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
息子は、明らかに私には態度が違います。
どうしても先のことばかり考えて不安になってます。病院行こうと思いますが、今だけを見れるようになりたいです。目の前に可愛い我が子がいるだけで、生きててくれるだけで幸せと、少し思い直せました。ありがとうございます。