子育て・グッズ ただの虫刺され?だと思うんですが、刺された直後痛いと言って、今泣いて… ただの虫刺され?だと思うんですが、刺された直後痛いと言って、今泣いて泣き止みましたが、念のため病院連れて行った方がいいですかね? 公園で水浴びしたあとの駐車場までの道のり素足で歩いてました💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 車 公園 ママリ(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供用ムヒ塗ってよくならない&悪化して赤く腫れるなら皮膚科か小児科連れて行きます。 6月29日 ママリ ありがとうございます🥺 さっき腫れを確認して、大丈夫か聞いたら、大丈夫と返事が返ってきました😭🙏 お騒がせしてすみません💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
さっき腫れを確認して、大丈夫か聞いたら、大丈夫と返事が返ってきました😭🙏
お騒がせしてすみません💦💦