コメント

退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
「生理」に関する質問
婦人科の診察、皆さんならどうされますか? 先月産後初の生理が来たのですが、量がえげつないほど多く、月経過多かな?と思っています。 もともと妊娠初期に子宮筋腫があると指摘されていたため、それの確認も含めて一…
旦那に触られるのも嫌だったけど、大丈夫になった方おられますか? 旦那は短気で子どもの前でも机や椅子を蹴ったり物に当たったり怒鳴って暴言を吐いたりします。子どもも同じようなことをするんじゃないかと心配ですし…
相談です。2人目妊活中のものです 先月生理開始10日目に伸びおりらしいのが出たので 受診したところ卵胞17ミリでした その2日後に排卵しています 今回は今週3連休もあり 生理開始7日目に受診するか 11日目に受診するかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
わ、そーなんですね☺️
おめでとうございます👶🏻💓
早い場合の予定日3日前にしましたか?
退会ユーザー
あまりその画面を見ることがなかったので早い予定日かどうかちょっと分からないです😂すみません😂でもカレンダーに表示されてる予定日の3日前にしましたよ!
ぷぅ
てことは7/3にやったらでますかね🥺
退会ユーザー
出るかもしれないですね!✨
思い当たる行為から2週間くらい経ってたら反応が出るとよく聞きます😊
ぷぅ
排卵検査薬で15日に陽性がでて、その日にタイミングとったので今日で2週間です🥺
退会ユーザー
そうだとしたらもしかしたら出るかもしれませんね🥺!
2週間経ったばかりなので薄い可能性もあるかもしれませんがやってみるのも良いかもしれませんね✨
陽性でますようにー🧚♂️✨✨
ぷぅ
え、そーなんですか!?
ちらちら生理前の腹痛がありドキドキしてます🥺
退会ユーザー
ちなみに症状は何かしらあるんですか?まだないですかね😣💦
今ふと思い出し言い忘れてましたが、
わたしは眠気と下痢が続き生理前に起こる胸の痛みはすぐ終わるんですがその時はいつもより収まらない感じでした。
症状があるのとないのとではまた違うかもしれませんね😣
なんか言うことがコロコロ変わっちゃってすみません😣
ただ症状が無いとして私がママリさんの立場なら生理前の腹痛があるならしばらく待ってみるかもしれません!💦
ぷぅ
眠たいのとほてり?があります。
下痢まではいかないけどゆるいですね🥺
他は特にない気がします🥺
待ってみた方がいいかもですね🥺
ありがとうございます🥺