コメント
退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
「生理」に関する質問
悪露に関しての質問です。 産後9日目です。 産後すぐはレバーのような感じの大きな塊が出て、その際は入院していたので助産師さんに相談し問題ないとの事でした。退院時の診察でも特に問題は無いと言われました。 退院…
なんか、良くしてくれてるけどギリギリで生きてる糸切られたかんじで愛冷めた?どうでも良くなった?って人いますか? 一時的なものかもしれません。 専業主婦させてもらってます。今日出かけて帰ってきてそのまま息子が…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
わ、そーなんですね☺️
おめでとうございます👶🏻💓
早い場合の予定日3日前にしましたか?
退会ユーザー
あまりその画面を見ることがなかったので早い予定日かどうかちょっと分からないです😂すみません😂でもカレンダーに表示されてる予定日の3日前にしましたよ!
ぷぅ
てことは7/3にやったらでますかね🥺
退会ユーザー
出るかもしれないですね!✨
思い当たる行為から2週間くらい経ってたら反応が出るとよく聞きます😊
ぷぅ
排卵検査薬で15日に陽性がでて、その日にタイミングとったので今日で2週間です🥺
退会ユーザー
そうだとしたらもしかしたら出るかもしれませんね🥺!
2週間経ったばかりなので薄い可能性もあるかもしれませんがやってみるのも良いかもしれませんね✨
陽性でますようにー🧚♂️✨✨
ぷぅ
え、そーなんですか!?
ちらちら生理前の腹痛がありドキドキしてます🥺
退会ユーザー
ちなみに症状は何かしらあるんですか?まだないですかね😣💦
今ふと思い出し言い忘れてましたが、
わたしは眠気と下痢が続き生理前に起こる胸の痛みはすぐ終わるんですがその時はいつもより収まらない感じでした。
症状があるのとないのとではまた違うかもしれませんね😣
なんか言うことがコロコロ変わっちゃってすみません😣
ただ症状が無いとして私がママリさんの立場なら生理前の腹痛があるならしばらく待ってみるかもしれません!💦
ぷぅ
眠たいのとほてり?があります。
下痢まではいかないけどゆるいですね🥺
他は特にない気がします🥺
待ってみた方がいいかもですね🥺
ありがとうございます🥺