コメント
退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
退会ユーザー
ママリさんと周期が一緒で日数は1日違いです☺️
私もフライングしましたが予定日3日前でハッキリと陽性が出ました🤭✨
「生理」に関する質問
黄疸について教えてください🙏 37w6dで生まれてきた娘。 生後4日目の黄疸の数値で光線治療が必要だと言われましたが、判断するの早いと思いませんか? 新生児黄疸は生理的な現象で生後4-5日目がピークとも聞きます。 光線…
前回の生理が10/21~29で今回が11/18~23で排卵日が11/3の予定です。 行為が8.9.12.13.17.18です。 21日検査薬したら陰性でした。 今日(23日)に検査薬してもまだ出ませんかね、?それともただ単に生理が遅れてるだけなので…
生理2日目。4回もズボンを汚してしまった😵タンポン+ナプキン、ホットパンツも履いてたのに💦どーなっとるんだこれは💦💦💦💦💦家にいる日でよかった😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
わ、そーなんですね☺️
おめでとうございます👶🏻💓
早い場合の予定日3日前にしましたか?
退会ユーザー
あまりその画面を見ることがなかったので早い予定日かどうかちょっと分からないです😂すみません😂でもカレンダーに表示されてる予定日の3日前にしましたよ!
ぷぅ
てことは7/3にやったらでますかね🥺
退会ユーザー
出るかもしれないですね!✨
思い当たる行為から2週間くらい経ってたら反応が出るとよく聞きます😊
ぷぅ
排卵検査薬で15日に陽性がでて、その日にタイミングとったので今日で2週間です🥺
退会ユーザー
そうだとしたらもしかしたら出るかもしれませんね🥺!
2週間経ったばかりなので薄い可能性もあるかもしれませんがやってみるのも良いかもしれませんね✨
陽性でますようにー🧚♂️✨✨
ぷぅ
え、そーなんですか!?
ちらちら生理前の腹痛がありドキドキしてます🥺
退会ユーザー
ちなみに症状は何かしらあるんですか?まだないですかね😣💦
今ふと思い出し言い忘れてましたが、
わたしは眠気と下痢が続き生理前に起こる胸の痛みはすぐ終わるんですがその時はいつもより収まらない感じでした。
症状があるのとないのとではまた違うかもしれませんね😣
なんか言うことがコロコロ変わっちゃってすみません😣
ただ症状が無いとして私がママリさんの立場なら生理前の腹痛があるならしばらく待ってみるかもしれません!💦
ぷぅ
眠たいのとほてり?があります。
下痢まではいかないけどゆるいですね🥺
他は特にない気がします🥺
待ってみた方がいいかもですね🥺
ありがとうございます🥺