子育て・グッズ 下の子白い便が出たみたいです💦熱はないです。ロタウイルスですか? 下の子白い便が出たみたいです💦 熱はないです。 ロタウイルスですか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 熱 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 白っぽい出ましたが 検査して陰性でした💦 続くようならまた来てねって言われました😭 6月29日 はじめてのママリ 今は普通ですか?汗 6月29日 ワンコ 何ヶ月か前ですが 2-3日つづいてから 土曜日病院行って陰性で 日曜日まだ白っぽくて 週明けまた行くかって思ってたら 月曜日には普通に戻ったって感じでした😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は普通ですか?汗
ワンコ
何ヶ月か前ですが
2-3日つづいてから
土曜日病院行って陰性で
日曜日まだ白っぽくて
週明けまた行くかって思ってたら
月曜日には普通に戻ったって感じでした😭