※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

娘の幼稚園のお友達のママからプールに遊びに誘われています。手土産で何を持っていけばいいか悩んでいます。皆さんは何を持っていきますか?

※カテ違いだったらゴメンなさい。
4月から入園した幼稚園で娘と仲良くしてくれているお友達のママから園が終わったら家のプールで遊ばせよう??とお誘いをもらいました😊
嬉しいのですが…手土産は何を用意したら良いのか分からず悩んでます💦
皆さんなら何を持って行きますか❓
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達が食べるおやつ(スーパーで売ってる普通のお菓子)で大丈夫だと思いますよ!
かしこまったお茶菓子とかだと、今後負担になってしまうと思うので😅

しろくろ

私は気を遣わせないようにスーパーで買えるバラエティパックのアイス、お菓子にしてます😊 
仲良くなってママさんの好みが分かればミスドとか買うこともありますが、基本当たり障りないものにしてます。

ぶうちゃん

うちもスーパーで買えるお菓子で個包装になっていてたくさん入ってる系や、スティックゼリーなどよく持って行ってました🤗

ままりん

コメントありがとう御座います🙇‍♀️
お纏めでのお返事で申し訳御座いません。失礼します💦
皆様のご意見とても参考になりました😊
早速、明日スーパーに行ってお菓子等を買って来ようと思います✨
ありがとう御座いました💓