コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
限度額の区分にもよるかと思いますが、私は限度額使って3週間で13万5千円でした✨
限度額の区分にもよるかと思いますが、私は限度額使って3週間で13万5千円でした✨
「切迫早産」に関する質問
背中を押して下さい🥺 切迫早産での入院を上の子がいるため悩んでいます… 現在28週で頸管長12ミリ、 張り止め1日6回飲んで自宅安静中です。 1人目の時も切迫なったので、12ミリという深刻さ、 どのくらいの安静生活が必要…
切迫早産で27週くらいから入院している方に質問です! いつ生まれるかわかりませんが、仮に生まれた場合は出産一時金と合わせて切迫早産で入院していた入院費(食事代、保険適応外の薬代やその他)と併せて支払うことに…
切迫早産気味と言われたら、水通し等いつ生まれてもいいように揃えておいた方がいいですか? また切迫早産と言われたら何か準備しておいた方がいい事、家事や散歩などどこまで動けるのかあれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
病衣なし。個室料金なしです✨
はじめてのママり🔰
なるほどありがとうございます😊
ちなみに何週で退位しましたか?
まだ入院中です😂
あと1日ありますが、このままの点滴量でいけば、計算したら6月分はこのくらいです、って教えてもらった金額です😊
6月9日から入院してるのでちょうど3週間です✨
退院予定は赤ちゃん小さめなので検診次第ですが、37wに入るまでの予定です✨
ただ、私の場合、同じ月の3週間なので、この金額なのですが、同じ3週間でも例えば6月に2週間、7月に1週間、と月をまたげば、金額は違ってくると思います!
もっと高いかと😭
はじめてのママり🔰
詳しくわかりやすくありがとうございます😭
私もまた入院フラグ立ってて…
お互い頑張りましょう!