コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
限度額の区分にもよるかと思いますが、私は限度額使って3週間で13万5千円でした✨
限度額の区分にもよるかと思いますが、私は限度額使って3週間で13万5千円でした✨
「切迫早産」に関する質問
2人目無痛分娩にしようか悩んでます🤔 皆さんならこの条件ならどうされますか? 1人目 無痛分娩 計画無痛分娩だったんですが 入院当日にすでに子宮口3cm開いてた。 ↑切迫早産で入院してました。 促進剤入れてから5時間後…
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
妊娠7週なんですが、何ヶ月も前から義父が飛行機手配してくれて旅行に来ています。 妊娠中なのであまり詰め込まず移動少ないプラン考えていたものの、今日は娘が大きな公園何回も行きたいと言っていて、娘追いかけてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
病衣なし。個室料金なしです✨
はじめてのママり🔰
なるほどありがとうございます😊
ちなみに何週で退位しましたか?
まだ入院中です😂
あと1日ありますが、このままの点滴量でいけば、計算したら6月分はこのくらいです、って教えてもらった金額です😊
6月9日から入院してるのでちょうど3週間です✨
退院予定は赤ちゃん小さめなので検診次第ですが、37wに入るまでの予定です✨
ただ、私の場合、同じ月の3週間なので、この金額なのですが、同じ3週間でも例えば6月に2週間、7月に1週間、と月をまたげば、金額は違ってくると思います!
もっと高いかと😭
はじめてのママり🔰
詳しくわかりやすくありがとうございます😭
私もまた入院フラグ立ってて…
お互い頑張りましょう!