コメント

はな
同居してるかどうかは関係ありません。
義祖父さんはご存命ではないということですよね?
義母さんは相続人にはならないので、この場合は義祖母さんの遺産はお孫さんであるママりんさんの旦那さんと義妹さんで半分ずつになります。
はな
同居してるかどうかは関係ありません。
義祖父さんはご存命ではないということですよね?
義母さんは相続人にはならないので、この場合は義祖母さんの遺産はお孫さんであるママりんさんの旦那さんと義妹さんで半分ずつになります。
「嫁姑」に関する質問
結局頼れるのは自分の親だけ。 旦那の親なんて自分都合でしか見てくれない。 そのくせ嫁姑他より楽でしょ! 絶対他のところよりいいと思う!って 自分で言わないでもらっていいですか。 ⚠️批判はいりません。
義母と全く関わりがない方、どうしてますか?🥹 バツイチ再婚で子供3人います!末っ子のみ、今の旦那との子です。 初婚のときが同居で常に義両親がいる生活でしたが、今の旦那とは逆に、義母(父親はいないらしい)と遠方す…
男の子あるあるなのでしょうか? 我が家は女の子と男の子がいますが、娘は小さい時とか特にママ!ママ!って感じではありませんでした。今もむしろパパラブって感じです! 小さい時も抱っこは私よりパパ、手繋ぐのはどっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
あ、遺言書がない場合です。