ママ
200gくらいなら誤差な気もします🥺
体重と身長順番に増えるらしいので身長が伸びてる時期とかですかね〜✨
はじめてのママリ
200gなら全然許容範囲だと思いますよー!うちの子500とかへりましたよ😇
ママ
200gくらいなら誤差な気もします🥺
体重と身長順番に増えるらしいので身長が伸びてる時期とかですかね〜✨
はじめてのママリ
200gなら全然許容範囲だと思いますよー!うちの子500とかへりましたよ😇
「ハイハイ」に関する質問
子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂 できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなん…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント