※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

出産してから、夫が人に見えなくなってきてしまいました。嫌いとか全然…

出産してから、夫が人に見えなくなってきてしまいました。嫌いとか全然家事やらないからとかじゃなくて、何か透けて見えるというか。あ、いたの?レベルなんです。
割と仲良かった方だと思うのですが、何かどうでも良くなってしまったというか、、、
どうしたらもう少し仲良しに戻れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後〜授乳中は、ホルモンバランスの変化が激しいので
決定的に決別しなければ、自分側のメンタルは戻っていきます🤔
精神科医曰く、赤ちゃんを守るための防衛本能で、全てが赤ちゃん優先になるそうです。

なので、不満を溜めすぎず、居てれば戻ってきますよ☺️

私もそうだったので😂

S

私もです〜(笑)
生後6ヶ月の息子さん🐘同じですね❤️
うちもわりと仲良しだったと思うのですが…なんか…ほんとどうでもいいと言うか、ね🤣私は旦那の話はよく頭に入ってきません(笑)
毎日息子ばかり見てるので、たまにまじまじ顔とか見ると「あれ?そんな顔してた?」とか思います🤣🤣🤣
私は妊娠時からそんな感じだったので、いつか前のように戻るのかなー?と少し不安ですが、まあ息子がいればいいです😘(笑)