妊活 排卵検査薬で陽性が出る前に排卵することはありますか?今日は2本同じ濃… 排卵検査薬で陽性が出る前に排卵することはありますか? 今日は2本同じ濃さの線ですが、今日タイミングだとどうなのかな。 昨日はめっちゃ薄い陰性でした。 先月は、同じ濃さの陽性の翌日に、終了線?より濃くなる陽性になったのでもしかしたら今月もそうなるのかなー?と思いつつ、でも先月は高温期が11日しかなくて。もしかして高温期になる数日前に排卵したのかなー?と思ったり。 そんなことありますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 終了線 高温期 うなる てん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント