ココロ・悩み 上の子が可愛くなくて、ずっとイライラ怒鳴りっぱなしやる事全てにイラ… 上の子が可愛くなくて、ずっとイライラ怒鳴りっぱなし やる事全てにイライラします。 生理中だから? 今日は朝から笑顔が出ません。笑顔を作れません。 気持ちが沈んでいます。 頼れる実家が近くにあるのに、充分頼ってるのに…… 上の子が可愛く感じなくなりました。(最低限の育児はしてます) そこで心療内科を考えています。 実際に心療内科に通われている方教えてください。 こういう症状になってから行った!や、心療内科でどのような治療をしていくのか などなど 教えてください。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 生理 症状 育児 上の子 mamari コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント