産婦人科・小児科 RSで毎日すごい咳をしてたとき、吸入だけでも病院へ毎日通いましたか?昨… RSで毎日すごい咳をしてたとき、吸入だけでも病院へ毎日通いましたか?昨日、一昨日行き吸入してもらい様子見てますが、もう咳のしすぎで気が狂いそうになるぐらいもがき苦しんでます 今家の近くの小児科行ってますが病院変えても意味ないですよね 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸入器貸し出しないんですか? 無かったら毎日通院します。 じゃないと一向に治らないですし酷くなれば肺炎になりますしね。 RSの診断出てるなら 病院は変えないです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 判断が遅れました。 今日の診察は終わってしまって、何度か行ったことのある病院へ行って吸入してこようと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判断が遅れました。
今日の診察は終わってしまって、何度か行ったことのある病院へ行って吸入してこようと思います。