コメント
退会ユーザー
家庭の事情でも良いですが離婚前提なのか仕事の都合なのか役所としては把握したいのであとで聞かれまし
退会ユーザー
家庭の事情でも良いですが離婚前提なのか仕事の都合なのか役所としては把握したいのであとで聞かれまし
「旦那」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいるかた、旦那さんってどのくらいの頻度で遊びに行きますか? パターン別でお聞きしたいのですが、 1.平日仕事終わりに遊ぶ(ママワンオペ) 2.子供が寝てから遊びに行く(負担特になし) 3.休日5.…
これって私が変ですか? 里帰り中で前回の健診の時お金の持ち合わせがなくて 母に立て替えてて貰いました😌 今日旦那に振り込んでもらって返す予定なんです。 その話で母も納得してました! それなのに、母の新しい旦那さ…
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… 子ども、2歳0ヶ月と、年長の2人です。 園は2人別です。 旦那は出勤が早…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
聞かれるの覚悟しときます😂