コメント
退会ユーザー
家庭の事情でも良いですが離婚前提なのか仕事の都合なのか役所としては把握したいのであとで聞かれまし
退会ユーザー
家庭の事情でも良いですが離婚前提なのか仕事の都合なのか役所としては把握したいのであとで聞かれまし
「家庭」に関する質問
小学1年生(低学年)のお子さんに鍵渡してる方いらっしゃいますか? 家にいるつもりで生活してはいるのですが、シングル家庭の為下校して来て私が万が一居ないと家に入れません 今迄で職場定休日の月曜のみ下校だった為…
クリスマスプレゼントをサンタ🎅以外、祖父母やおじおばなど何人かからもらうご家庭で、年長さんの女の子のお子さんいる方。できれば一人っ子の方。 サンタ以外からは今年何もらいますか? おもちゃはいっぱいあるし、そ…
赤ちゃんを保育園に通わせずに働ける方法ってないですかね😞 地域の情報誌を各家庭などのポストに投函する仕事がありそれなら抱っこしながらできるし、運動にもなるし午前中で終わるなら後々もいいなと思っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
聞かれるの覚悟しときます😂