はじめてのママリ🔰
お通じ毎日ありますか?😃
私はまだ17wですが、便秘が続くと圧迫感があってお腹すいてるはずなのに全然量が食べられないことあります😅
出たら食欲湧きます🤣

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
常に胃がパンパンで、でも空腹感は感じるのでごはん食べたらもう半日くらい超パンパンになって酷いと胃痛もして死にかけてます😇
残り5ヶ月生きて行けるのか?って感じです🫠
はじめてのママリ🔰
お通じ毎日ありますか?😃
私はまだ17wですが、便秘が続くと圧迫感があってお腹すいてるはずなのに全然量が食べられないことあります😅
出たら食欲湧きます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
常に胃がパンパンで、でも空腹感は感じるのでごはん食べたらもう半日くらい超パンパンになって酷いと胃痛もして死にかけてます😇
残り5ヶ月生きて行けるのか?って感じです🫠
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週、妊娠前と比べて何キロ太りましたか…? 悪阻も終わってハッピー 夏休みに好き勝手食べたせいで5キロ増えてました😂 来週の検診で怒られないように気をつけます😂
性別って何週で1番最初わかりましたか?確定ではなくこっちかな?と言われた週数と性別を知りたいです! 次回17週6日での健診ですが今からドキドキしております👦🏻👧🏻❤️🔥(私の産院20週近くじゃないと教えてくれないので…
どこでマタニティ用の下着や服を購入するといいでしょうか。 現在妊娠中で20週双子です。 154cm.49キロです。 胸やお腹はでてきています。 下着類はユニクロのXLでちょうどいい感じです。 洋服はLサイズです。 西松屋は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント