はじめてのママリ🔰
お通じ毎日ありますか?😃
私はまだ17wですが、便秘が続くと圧迫感があってお腹すいてるはずなのに全然量が食べられないことあります😅
出たら食欲湧きます🤣

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
常に胃がパンパンで、でも空腹感は感じるのでごはん食べたらもう半日くらい超パンパンになって酷いと胃痛もして死にかけてます😇
残り5ヶ月生きて行けるのか?って感じです🫠
はじめてのママリ🔰
お通じ毎日ありますか?😃
私はまだ17wですが、便秘が続くと圧迫感があってお腹すいてるはずなのに全然量が食べられないことあります😅
出たら食欲湧きます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
常に胃がパンパンで、でも空腹感は感じるのでごはん食べたらもう半日くらい超パンパンになって酷いと胃痛もして死にかけてます😇
残り5ヶ月生きて行けるのか?って感じです🫠
「妊娠20週目」に関する質問
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
このエコー写真で男女どちらか分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️ へその緒が被ってるので難しいでしょうか💦 今日の妊婦健診(20週6日)で性別が分かるかなと思っていたのですが、先生からはまだ分からないね〜との事でした🥲
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為に2週間後の今日、受診をしたんですが、頚管長は今のところ大丈夫でしたが張りが頻繁なので張りどめをもらえないか?聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント