産婦人科・小児科 突発性発疹で、熱が1日だけだった方いますか?おととい熱が40℃近くでて… 突発性発疹で、熱が1日だけだった方いますか? おととい熱が40℃近くでて、昨日の朝には下がり 昨日からグズグズが多く寝ぐずりもひどいです。 上の子たちの時は3〜5日熱が続きました。 足と下腹部になんとなく湿疹?っぽいのがあるような気もするんですが微妙です。 でも、熱だけでコロナも陰性で他の風邪症状もありません。 みなさんはどれくらい熱出ましたか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 症状 熱 陰性 上の子 寝ぐずり グズグズ ママリ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント