コメント

退会ユーザー
仕事復帰の前日分までもらえますよ❨ ´'ω'` ❩
退会ユーザー
仕事復帰の前日分までもらえますよ❨ ´'ω'` ❩
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金(パパ育休について) 9月5日に計画分娩予定です。 私は8月から産休に入っています。 私は来年9月まで育休・産休取得予定です。 夫は出産後9月5日〜19日(2週間)パパ育休を 取得予定です。 4月から育児…
育児休業給付金の電子申請…いつ頃振り込まれるのでしょうか?😭 なかなか振り込まれず会社からも連絡がないので 本日問い合わせたところ 7/18に電子申請をしましたが申請が混み合っていてまだ審査中になっていますと言わ…
九月中旬の仕事復帰する場合は、育休や育児休業給付金はいつまでの計算になりますか? 先ほど会社に聞いてみたら、今日までと言われて「ん?9月までじゃないの?」となったので、詳しい方教えてください! 子供は8/6誕生…
お金・保険人気の質問ランキング
さやchan
じゃあ、給付金を貰えるのが遅ければ遅くなった分はもらえないという事ですか?
退会ユーザー
例えば12/1復帰なら11/30までもらえます.ᐟ.ᐟ
お給料と給付金は出処が違うので同じ月にお給料と給付金が振り込まれることもあります👍
さやchan
なるほど💡
ありがとうございます😊