コメント
退会ユーザー
仕事復帰の前日分までもらえますよ❨ ´'ω'` ❩
退会ユーザー
仕事復帰の前日分までもらえますよ❨ ´'ω'` ❩
「育児休業給付金」に関する質問
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
育休明け少しずつ働き始めているのですが、辞めたいです… 保育園の選考も今の職場の就労証明書を出して申し込んでいますし、育休明けすぐに転職はまずいですよね…💦 育児休業給付金の返還?を求められたりもレアケースで…
育児休業給付金は2ヶ月に1回入りますよね、、? 1月に入ってから3月に入ってこなかったのですが、、、 どうすればいいのでしょうか?生後半年を迎えたのですがそれと何か関係がありますか?🥲 ちょっとの事でもいいので教…
お金・保険人気の質問ランキング
さやchan
じゃあ、給付金を貰えるのが遅ければ遅くなった分はもらえないという事ですか?
退会ユーザー
例えば12/1復帰なら11/30までもらえます.ᐟ.ᐟ
お給料と給付金は出処が違うので同じ月にお給料と給付金が振り込まれることもあります👍
さやchan
なるほど💡
ありがとうございます😊