コメント

退会ユーザー
わかりますー😭
うちの旦那も世間的に見たら協力的な方なのもあり、
なかなか手伝ってとも言いにくいですが、
先にご飯食べ終わってても子供の相手してくれないし、
仕方なく私がご飯中断して相手したら、今度は「早く食べなよ」って😂😂
別に何かしら中断して子供の相手することは苦ではないですが、旦那に対しては「終わってるならお前が相手しろや」と思います😇💢
退会ユーザー
わかりますー😭
うちの旦那も世間的に見たら協力的な方なのもあり、
なかなか手伝ってとも言いにくいですが、
先にご飯食べ終わってても子供の相手してくれないし、
仕方なく私がご飯中断して相手したら、今度は「早く食べなよ」って😂😂
別に何かしら中断して子供の相手することは苦ではないですが、旦那に対しては「終わってるならお前が相手しろや」と思います😇💢
「旦那」に関する質問
コンタクトを外さず寝る旦那にイライラします。 毎日ではないですが、よく寝落ちしています。 起こして、コンタクト外しなよと言うと、めちゃくちゃイライラされます。 最悪失明の可能性だってあるわけだし、もしそうなる…
今日、友達と遊びに行きました。 帰ってきたら旦那の機嫌が悪くてどうすればいいのか困っています。 お昼ご飯作って家を出ましたがそれも全く手をつけいませんでした。 いつもは「これ温めて食べてね」と声をかけて出ま…
電車通勤してて、ベビーカー使われてる方、雨の日どうしてるか教えてください☔️ もうすぐ復職です。 ペーパードライバーなので、通勤は必然的に公共交通機関になります。 行きは旦那が保育園に送ってくれますが、帰りは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
イラッとしますね💦
初産なので、初めての妊婦生活で不安など色々あり、気持ちが落ちやすいので、イライラしやすいのかなと思います😢