コメント

退会ユーザー
わかりますー😭
うちの旦那も世間的に見たら協力的な方なのもあり、
なかなか手伝ってとも言いにくいですが、
先にご飯食べ終わってても子供の相手してくれないし、
仕方なく私がご飯中断して相手したら、今度は「早く食べなよ」って😂😂
別に何かしら中断して子供の相手することは苦ではないですが、旦那に対しては「終わってるならお前が相手しろや」と思います😇💢
退会ユーザー
わかりますー😭
うちの旦那も世間的に見たら協力的な方なのもあり、
なかなか手伝ってとも言いにくいですが、
先にご飯食べ終わってても子供の相手してくれないし、
仕方なく私がご飯中断して相手したら、今度は「早く食べなよ」って😂😂
別に何かしら中断して子供の相手することは苦ではないですが、旦那に対しては「終わってるならお前が相手しろや」と思います😇💢
「旦那」に関する質問
名前について質問です🙋♀️ 先輩ママさんたち、助けてください😭 お子さんの名前を考える際に、名前の意味も一緒に考えましたか? 漢字1文字1文字に意味があり、それを組み合わせると意味が長くなったり訳がわからなくな…
旦那への愚痴を吐かせてください😔 用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠 お願い…
5歳兄と3歳妹の七五三を今年やるつもりです。 近々スタジオで写真撮影して、秋頃にお参りでロケーション撮影してもらおうかなと考えているのですが、同じような方いますか?? 2人揃う七五三は最後だし、、、って思うけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
イラッとしますね💦
初産なので、初めての妊婦生活で不安など色々あり、気持ちが落ちやすいので、イライラしやすいのかなと思います😢