お出かけ 神奈川県座間市周辺のママさんにお聞きしたいのですが、オムツのとれて… 神奈川県座間市周辺のママさんにお聞きしたいのですが、 オムツのとれていない幼児を連れて行けるプール施設を教えて頂きたいです。 こどもの国と海老名の高座施設は調べて見つけたのですが、こどもの国は7月から利用可能、高座施設はプール用オムツの持ち込みはご遠慮ください、とあって行けるのか行けないのかが分からず困っています💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 オムツ プール 海 神奈川県 施設 座間市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと距離ありますがよみうりランドと、辻堂の海浜公園のプールはオムツの子でも遊べますよ😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 よみうりランドは盲点でした!海浜公園もオムツありでも遊べるんですね!とても助かりました🙇♀️ 是非行ってみたいと思います! ありがとうございます!!🙇♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 よみうりランドはアンパンマンのプールとかあるので、好きな子は凄く嬉しいと思います😊 海浜公園も浅瀬の広場みたいなプールとかありましたよ🙆♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よみうりランドは盲点でした!海浜公園もオムツありでも遊べるんですね!とても助かりました🙇♀️
是非行ってみたいと思います!
ありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よみうりランドはアンパンマンのプールとかあるので、好きな子は凄く嬉しいと思います😊
海浜公園も浅瀬の広場みたいなプールとかありましたよ🙆♀️