コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離ありますがよみうりランドと、辻堂の海浜公園のプールはオムツの子でも遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離ありますがよみうりランドと、辻堂の海浜公園のプールはオムツの子でも遊べますよ😊
「施設」に関する質問
外出時や家にいる時、授乳する際の服装どうされていますか? 授乳スペースのある施設も含めて、どなたかのお家にお邪魔するときなど、普通のワンピースだと授乳しにくいですよね? 洋服を買い足すのにどのようなものを…
保育園に通っていない子がいる方、 この時期の児童館や商業施設のキッズスペースは避けていますか? 8ヶ月の子がいますが、しまぐるランドに行きたくて、、、 保育園には通っておらず、インフルワクチンはあまり効果がな…
共働き子供2人です。 看護師してます。 2人ともフルタイムで私は日勤のみ 旦那は日勤夜勤遅番早番あり2交代勤務です。 私は1人目出産後転職して今の職場で働いています。 子育てに理解があり上司も子供が熱を出しても …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よみうりランドは盲点でした!海浜公園もオムツありでも遊べるんですね!とても助かりました🙇♀️
是非行ってみたいと思います!
ありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よみうりランドはアンパンマンのプールとかあるので、好きな子は凄く嬉しいと思います😊
海浜公園も浅瀬の広場みたいなプールとかありましたよ🙆♀️