※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

体重増加に悩む女性が、食べ過ぎを autu と autuして、痩せて着たい服を着る日を心待ちにしています。

あー…また体重増えてるやん…

まあこの1週間食べすぎた

今日からまた頑張ろう

いつになったら痩せた時に着れる服を着れるの…

コメント

ママん

体重計乗ってるだけ偉いです☘️
私は気が向いたら乗りますが、定期的に乗りません(乗りたくない!現実逃避ですw)
子供生む前に着てた服は惜しいレベルを越えて余裕で入りませんし、TシャツなんてチビTですよ😂
先月久しぶりに喪服を着る機会があったのですが、3サイズアップでした😂
今、ストレス発散や癒しは美味しいものを食べることしかないし、楽しみがない‼️
言い訳です。。。子供生んでもストイックに体に気を使っておしゃれにしているママさん憧れます✨

• はる

はる

私も喪服新しく買いました😭同じく3サイズアップです😇
    ストレス解消は美味しいもの食べてる時!めっちゃ共感です😭
    暑いから動きたくな〜いってなります😂私も言い訳ばかりしてなかなか運動出来てません(してません)😂笑

子育てしながらグルテンフリ〜✨とか言われてる方や、キラキラ〜ってしたママ凄いな…🥶🥶って思います😅

• 6月29日