コメント

ママん
体重計乗ってるだけ偉いです☘️
私は気が向いたら乗りますが、定期的に乗りません(乗りたくない!現実逃避ですw)
子供生む前に着てた服は惜しいレベルを越えて余裕で入りませんし、TシャツなんてチビTですよ😂
先月久しぶりに喪服を着る機会があったのですが、3サイズアップでした😂
今、ストレス発散や癒しは美味しいものを食べることしかないし、楽しみがない‼️
言い訳です。。。子供生んでもストイックに体に気を使っておしゃれにしているママさん憧れます✨
ママん
体重計乗ってるだけ偉いです☘️
私は気が向いたら乗りますが、定期的に乗りません(乗りたくない!現実逃避ですw)
子供生む前に着てた服は惜しいレベルを越えて余裕で入りませんし、TシャツなんてチビTですよ😂
先月久しぶりに喪服を着る機会があったのですが、3サイズアップでした😂
今、ストレス発散や癒しは美味しいものを食べることしかないし、楽しみがない‼️
言い訳です。。。子供生んでもストイックに体に気を使っておしゃれにしているママさん憧れます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
私も喪服新しく買いました😭同じく3サイズアップです😇
ストレス解消は美味しいもの食べてる時!めっちゃ共感です😭
暑いから動きたくな〜いってなります😂私も言い訳ばかりしてなかなか運動出来てません(してません)😂笑
子育てしながらグルテンフリ〜✨とか言われてる方や、キラキラ〜ってしたママ凄いな…🥶🥶って思います😅