お出かけ 埼玉で、オムツが取れていない子が入れるプールを教えてください。深さは30センチ程度で、6月中の平日も利用可能な場所を探しています。 埼玉の水遊び出来る公園、すでに営業しているプールについて教えて下さい。 【探している条件】 ①オムツ取れてない子も入れる(プール用オムツで入れる) ②少し深いところがある(4歳の娘が浮き輪に座っても底に浮き輪が付かない程度、30センチくらい) ③6月中でも入れる。平日も入れる。 ご存知の方いらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いします。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 10 オムツ 4歳 プール 水遊び 公園 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの近所だと、 松伏緑の丘公園 杉戸アグリパーク エンゼルドーム(児童館) が当てはまるかなーと! 上が3歳、下の子が1歳半なんですがここの3つをローテーションして水遊びしてます😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! どれも知らない場所でした✨特にエンゼルドームはすごく楽しそうで近くにあるのが羨ましいです😆 幼稚園終わりに行ける距離じゃなかったので、行けそうな日見つけてゆっくり行ってみようと思います。 ちなみに、、 ・3ヶ所の中で1番深そうな場所は何処ですか? ・浮き輪持って行っても大丈夫そうな場所はありますか? 7月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どれも知らない場所でした✨特にエンゼルドームはすごく楽しそうで近くにあるのが羨ましいです😆
幼稚園終わりに行ける距離じゃなかったので、行けそうな日見つけてゆっくり行ってみようと思います。
ちなみに、、
・3ヶ所の中で1番深そうな場所は何処ですか?
・浮き輪持って行っても大丈夫そうな場所はありますか?