コメント
はじめてのママリ
うちの近所だと、
松伏緑の丘公園
杉戸アグリパーク
エンゼルドーム(児童館)
が当てはまるかなーと!
上が3歳、下の子が1歳半なんですがここの3つをローテーションして水遊びしてます😅
はじめてのママリ
うちの近所だと、
松伏緑の丘公園
杉戸アグリパーク
エンゼルドーム(児童館)
が当てはまるかなーと!
上が3歳、下の子が1歳半なんですがここの3つをローテーションして水遊びしてます😅
「公園」に関する質問
今アパートに9年近く住んでるのですが、 2DKで6万4千円です。 今年の4月から子供が小学生に上がるのですが 引っ越しを考えてます。 部屋が狭いので。 選択肢が4つで迷ってます ①まず私もが住んでる小学校は学童が入…
「花束みたいな恋をした」っていう映画当時も見たいと思ってたんですが、タイミングが合わず見れなくて、先日テレビでやったので録画して、それを今日見ました!旦那の前に付き合ってた人とほとんどのことが被ってしまっ…
公園での大きな声って迷惑ですか? うちの子は高いところに登ると「ヤッホー!」と言いたくなるみたいです。 砂山の上や、遊具の上から「ヤッホー!」「おーい!」とやまびこのように叫ぶことがよくあります。 あと、興…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どれも知らない場所でした✨特にエンゼルドームはすごく楽しそうで近くにあるのが羨ましいです😆
幼稚園終わりに行ける距離じゃなかったので、行けそうな日見つけてゆっくり行ってみようと思います。
ちなみに、、
・3ヶ所の中で1番深そうな場所は何処ですか?
・浮き輪持って行っても大丈夫そうな場所はありますか?