コメント

へいへい
お疲れ様です!
めっちゃわかります。

ぴぃーすけ
私も定期的にそう思う時あります🥺一人の時間ほしいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに!数時間とか1日とかじゃなく気がすむまでひとりがいいです笑
子どもを旦那に預けたところで
家を出る前に家事と子どものこと全部済ませて帰ってきたら片付けや洗濯をしなきゃいけないし、それじゃ意味ないんだよ!てなります😂
ほんとなんもしたくない、独身に戻ったようになりたいんです😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
へいへいさんも毎日おつかれさまです✨
子どもが大きくなるまでの我慢とかよく言いますがそんなに待てる気がしません😂
へいへい
毎日、お疲れ様です✨
妊娠もしくは結婚する前に戻りたいって何度も思った事があります。我が子はもちろん可愛いし産んでよかったとも、もちろん思います。でも旦那を見てると特に、ああ普通に仕事に行って帰って来たら温かいご飯があって、お風呂が沸いてて部屋もベットも綺麗で洗濯物も片付けてあって、さあお腹いっぱいやし寝よう。そんな生活いいな。私には1人になる時間なんて、いつからないんやろか。って思ってしまいますけどね。15分、20分でいいから、こんな夜中じゃなくて、昼間に、好きな時に、好きなタイミングでゆっくりしたいなって思いますね。。すみません、逆に愚痴ってしまい🫠🫠🫠