※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一人で静かに過ごしたい気持ちを強く感じているようです。家事や育児からも離れたいとのことです。

もう無理!ひとりでとにかくボーっとしたい!
家にもいたくないし、人とも話したくないし
家事も育児もなんもしたくない!
誰にも時間にも干渉されず気がすむまでひとりにしてほしい!

コメント

へいへい

お疲れ様です!
めっちゃわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    へいへいさんも毎日おつかれさまです✨
    子どもが大きくなるまでの我慢とかよく言いますがそんなに待てる気がしません😂

• 6月29日
  • へいへい

へいへい

毎日、お疲れ様です✨
    妊娠もしくは結婚する前に戻りたいって何度も思った事があります。我が子はもちろん可愛いし産んでよかったとも、もちろん思います。でも旦那を見てると特に、ああ普通に仕事に行って帰って来たら温かいご飯があって、お風呂が沸いてて部屋もベットも綺麗で洗濯物も片付けてあって、さあお腹いっぱいやし寝よう。そんな生活いいな。私には1人になる時間なんて、いつからないんやろか。って思ってしまいますけどね。15分、20分でいいから、こんな夜中じゃなくて、昼間に、好きな時に、好きなタイミングでゆっくりしたいなって思いますね。。すみません、逆に愚痴ってしまい🫠🫠🫠

• 7月1日
ぴぃーすけ

私も定期的にそう思う時あります🥺一人の時間ほしいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとに!数時間とか1日とかじゃなく気がすむまでひとりがいいです笑
    子どもを旦那に預けたところで
    家を出る前に家事と子どものこと全部済ませて帰ってきたら片付けや洗濯をしなきゃいけないし、それじゃ意味ないんだよ!てなります😂
    ほんとなんもしたくない、独身に戻ったようになりたいんです😂

• 6月29日