※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

職場の方から野菜をいただきました!お礼で500〜600円くらいで何かお菓子…

職場の方から野菜をいただきました!
お礼で500〜600円くらいで何かお菓子買おうと思うのですが安すぎますか?
きゅうり、なす、ピーマンが4個くらいずつとスナップエンドウが入ってました。

コメント

りな

職場の方からお野菜よくもらってましたがお返ししたことなかったです😂💦
料理して美味しかったです!ありがとうございました☺️って気持ちだけ伝えてました。
何回もいただくようなら、たまーにお土産とか渡してました!

あげることありますがわざわざ買ってまでのお返しもらうとなんか申し訳なくなります💦
とっても美味しかったです❣️って言ってもらえるのが一番嬉しいです🤗

• ママ

ママ

今日美味しかったと伝えました♪
    ありがとうで返させていただくことにします✨

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

いつも職場の人に山菜やお野菜貰いますが返したことないです😂
〇〇にして食べました〜!美味しかったです!ってお礼は後日言います◎
いつも良くしてくれる人なら、誕生日のお返しに少し気持ち程度つけるとか、出かけた時にお土産こそっと渡したりしてますよ💓

• ママ

ママ

今回初めていただいて、特に誕生日のやりとりはしないのですが💦
    出かけたときのお土産さり気なくていいですね✨

• 6月29日
日月

お野菜配る側ですが、お礼いただいたことないです☺️
美味しかったよー、ありがとう!の言葉が嬉しいです。
またもらってね!って、また押し付けます😂

• ママ

ママ

本当ですか!
    美味しかった、お弁当にも入れてきたと伝えました✨
    今回は言葉のお礼で返させていただくことにします😌

• 6月29日
ママ

今日美味しかったです、お弁当にも入れてきましたって話をしました!
今回初めていただいたんですがお礼して次回があればでいいですかね😌