コメント

すぬかな
私も今35で、今までに3度の流産を経験して、体外受精で今8ヶ月になりました!
検査に治療と辛い日々でしたがここまでくることができました!諦めずに「私にも妊娠できる!」と信じてください!赤ちゃんは、きっとやって来てくれますから!

ゆみっくす
同じです。私も8週で心拍が止まって流産しましたよ。天国から地獄へ叩き落された気分でした。とても悲しかったです。この気持ちは、経験した者にしかわからないと思います。
私も旦那が9個下だったのでプレッシャーもありましたが・・・ちゃんと妊娠、出産できましたよ(^^)しかも私は42歳で初産です‼︎
できればもう一人欲しいなぁって思ってますよ。
心身ともに大切になさってくださいね(^.^)
-
emi
すごいです!!励まされました!
まずは健康に気をつけて過ごしてみます。
プレッシャーを感じずに楽しめたらいいな♪と思います😊- 11月29日
-
ゆみっくす
私がお役に立てて嬉しいです*\(^o^)/*
そうです‼︎健康第一ですよぉ〜☆
ウォーキングが卵子の質をよくするみたいですよ‼︎私は、ほぼ毎日30分くらいやってましたd(^_^o)
後、私の友達は、12年目に子供を授かり、体質改善に白湯を飲み始めてのことだったようです‼︎
良いということは、無理せずにできそうなことはやってみてください(⌒▽⌒)- 12月2日

虹花
わたしも、旦那より16歳年上ですが1歳半の子供がいます。
なんとかなります、大丈夫。
いま、もひとり欲しくて妊活中です。
-
emi
16歳!!すごいですね😊
なんとなかるに勇気付けられました!
ありがとうございます✨- 11月29日
-
虹花
お互い頑張りすぎないように、頑張りましょ!
- 11月30日
emi
コメントありがとうございます!!
後ろ向きにならずに頑張ってみようと思います!!ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます。
無事にご出産出来ますように✨