お仕事 専業主婦の方!🙋🏻♀️育児しながら資格取った方いますか?①何の資格を取り… 専業主婦の方!🙋🏻♀️ 育児しながら資格取った方いますか? ①何の資格を取りましたか? ②ユーキャンやスクールなどどうやってとりましたか? ③いくらかかりましたか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 4 育児 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、調剤薬局事務の資格を ユーキャンで勉強中です!😌 来月試験です☺️ 講座の費用は、約4万です🙂 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そのような資格もユーキャンで取れるのですね👀 もともと医療系のお仕事をされていたとかですか? 6月28日 退会ユーザー 医療系したことなくて 興味があったので☺️✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!素敵です😊 回答ありがとうございました🌟 6月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そのような資格もユーキャンで取れるのですね👀
もともと医療系のお仕事をされていたとかですか?
退会ユーザー
医療系したことなくて
興味があったので☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素敵です😊
回答ありがとうございました🌟