コメント

退会ユーザー
会社さんによると思いますがうちの場合、社員の異動は早ければ数ヶ月~半年ですし基本的にはパートから社員登用した方は違う店舗に行くことが多いです😌
ただ、その時の店舗状況にもよるので一概には言いきれないのですが……
退会ユーザー
会社さんによると思いますがうちの場合、社員の異動は早ければ数ヶ月~半年ですし基本的にはパートから社員登用した方は違う店舗に行くことが多いです😌
ただ、その時の店舗状況にもよるので一概には言いきれないのですが……
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
sena
そうなんですね💦社員さんは短いスパンでまた1からコミュニケーションとったりするんですね、、、大変🥲
最近、パートで働き始めたのですが今のメンバーとも長い付き合いにはならない可能性があるとは少し悲しいです😭
退会ユーザー
そんな感じになることもありますね❨ ´'ω'` ❩逆に長い時は何年もいたりなんてこともあるのですが😂🙌
仲良くなった方とかはその異動先の店舗に遊びに来たりする方もいらっしゃいますよ☺️👍
sena
えぇ、それは凄い‼️もうお友達ですね💦そんな関係羨ましいです😊
退会ユーザー
土日休みじゃないと周りと合わなかったりで結局休みの日に会うのも仕事で知り合った人、、、なんて人が多いです☺️
sena
そうですね、土日休みの人とは合わないですよね💦ちなみに男女年齢関係なく仲良くやれてる感じですか❓
退会ユーザー
それはほんと店舗次第です🙋♀️いい所はいいのですが悪いところはもう最悪ですよね😱🥶
sena
そうですよね😅💦次に新しくくる社員さんがどういう方かも分からないので今の環境に感謝しなくては🥲
ありがとうございましたー‼️