妊娠・出産 高温期9日目で妊娠検査薬陰性だと、望み薄いですか?😭 高温期9日目で妊娠検査薬陰性だと、望み薄いですか?😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期9日目 milky コメント 🍩 私は排卵日確定で高温期9日目真っ白でした!高温期10日目の朝一にくっきり陽性出ましたよ🙆🏻♀️ 6月28日 milky 回答嬉しいです😊 やっぱり朝イチに検査薬した方がハッキリ結果が分かるんでしょうか?😭💦 今日夕方に検査薬しましたが、真っ白でした💦💦 6月28日 🍩 生理予定日より前だとhcgの分泌量はかなり少ないと思うので、尿を最もためてる朝イチの物の方がはっきり分かると思います☺️ 6月28日 milky 詳しく教えて頂きありがとうございます!😭💕 朝イチで明日、またフライング検査してみます😭💦 6月28日 🍩 赤ちゃんきてくれていますように…!👶🏻🤍 6月28日 milky ありがとうございます😭✨💕💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答嬉しいです😊
やっぱり朝イチに検査薬した方がハッキリ結果が分かるんでしょうか?😭💦
今日夕方に検査薬しましたが、真っ白でした💦💦
🍩
生理予定日より前だとhcgの分泌量はかなり少ないと思うので、尿を最もためてる朝イチの物の方がはっきり分かると思います☺️
milky
詳しく教えて頂きありがとうございます!😭💕
朝イチで明日、またフライング検査してみます😭💦
🍩
赤ちゃんきてくれていますように…!👶🏻🤍
milky
ありがとうございます😭✨💕💕