退会ユーザー
うちの子も元気はあったけど熱があって病院行った時に熱下がって一日中立たないと登園しないでと言われたので、今日大丈夫そうなら明日登園します🙋♀️
退会ユーザー
うちの子も元気はあったけど熱があって病院行った時に熱下がって一日中立たないと登園しないでと言われたので、今日大丈夫そうなら明日登園します🙋♀️
「お昼寝」に関する質問
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
一歳前後で夜泣きがないお子さんは、夜通し何時間くらい寝ますか? また、お昼寝はどのくらいですか? 我が子はここ数日、 夜は約11時間、朝寝1時間、昼寝2時間くらいしてて、 寝すぎじゃない?と思いまして😂
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント