コメント
はじめてのママリ🔰
気づいたら大きくなっていました🤣
大きくなる痛みというよりは皮膚が伸びるので痒みが辛かったです🥹💦
ミッフィー
私は今回の妊娠、大きくなってるんだなという日がなんとなく感じます‼️張りとも違う、苦しさ圧迫感がある日があり、張りなのかと意識してみてるとそこまでカチカチでもなく。翌日はその違和感はなく。
だからその日大きくなったのかなというのが定期的にあります‼️
-
ママリ初産
何となく、私と似たタイプの大きくなり様な気がします🤔張りどめ飲んでもビーンて伸びてる感じがあり…
参考になりました☺️!- 6月28日
-
ミッフィー
そうですそうです、張り止めということではないような感じがする圧迫感というんでしょうか。なんていったらいいのか。
でもきっと張ってるわけではなく、子宮が大きくなってるんだろうなと言う体感🙌- 6月28日
はじめてのママリ🔰
急激にボン!って大きくなるわけではなく少しずつ毎日大きくなるので痛みはないですよ
あったとしても私はズキンってするだけです
それでも初期の頃だけですね
気付いたらめちゃくちゃデカくなってる感じです笑
-
ママリ初産
子宮痛は伴わないんですね🤔初産で全ての症状「ナニコレー」状態なので参考なります🙇♀️なんかでっかくなるの楽しみなって来ました☺️
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月あたりから、週1回程度会う人に"会うたびお腹大きくなるね!?"とびっくりされてました🙃
自分にとっては何も変化ないものの、自分では毎日見てるから気付かないのかも?って思います😂
-
ママリ初産
確かに夫には1週間に1回写真撮ってもらってますが、驚かれます🙄知らないうちに、グングンでっかくなるんですね😳人体の不思議ですねー🤔
- 6月28日
ママリ初産
はじめてのママリ🔰さんは気づけばタイプなのですね💡
確かにすんごい痒くてかいてます😵皮膚も粉吹き芋のようでいつでも裂ける準備バッチリな感じです🤤…
はじめてのママリ🔰
最後の3日で一気に妊娠線できました😂それまでは綺麗なお腹だったのに夜中痒くて我慢できなくて掻きむしってしまいひどいことになりました🥹💦
ママリ初産
やっぱり掻いてしまうと、そこから裂けちゃう可能性ありますよね😢保湿サボってしまって😫まとめて大きくなるタイプの可能性あるので、保湿頑張ります💦