※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

保育園でお話し上手なママが、他のママと仲良くしていて気になる。お迎え時間もかぶり、子供同士も仲良し。気にしすぎかな?

保育園で、結構お話をするママがいるのですが、最近、そのママが他のママと仲良くお話をするようになり、モヤモヤしてます…。お迎えの時間もかぶっているので、ずっとお話してる感じです。
子供同士も仲良しです。
気にしすぎですよね?💦

コメント

皆さん、それぞれ人付き合いがありますからね💦
一緒にお話しの仲間には入れなそうなのですか?

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

二人の世界に入っているから、仲間には入れない感じです😵💦
    入ったら、邪魔がられそうで…(涙)

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

ママ友っ乗り換えるひともいますが、それにきづいたら引きますね

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

やはりそうですよね😅

• 6月28日
まーりん

モヤモヤする気持ちわかります〜なんなんでしょうね女子高生か!って自分に突っ込みたくなりますが😂
まぁ私ならモヤモヤはするけど気にしないように努めますね〜そんなん仕方ないとわかってますから😂

🐰

モヤモヤとは他のママと仲良くすることに対してちょっとヤキモチみたいな感じってことですか?🙈
私は全然気にならないですよ〜むしろ話さなくて済む!って思うと思います😂お迎えの時間に長話されるの嫌ですし!