委託業務の仕事をしていますが今月末で妊娠中の為休業します。来月半ば…
委託業務の仕事をしていますが今月末で妊娠中の為休業します。
来月半ばに奨励金が出るのですが私は貰えないとのことでしたが何だか損した気分になってしまいます。
委託業務だから仕方ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
会社の規定によるかなと思います。
奨励金やボーナス関係は、支給日に在籍勤務してる人に限るってなってる会社が多いです。
委託業務の仕事をしていますが今月末で妊娠中の為休業します。
来月半ばに奨励金が出るのですが私は貰えないとのことでしたが何だか損した気分になってしまいます。
委託業務だから仕方ないのでしょうか?
はじめてのままり
会社の規定によるかなと思います。
奨励金やボーナス関係は、支給日に在籍勤務してる人に限るってなってる会社が多いです。
「お仕事」に関する質問
接客業で内部調査があるとこに勤務されてる方いますか? 先日〇〇さん挨拶がなかったとか報告があってめちゃくちゃ頑張ってただけにメンタルやられてしまってモチベーション下がりまくりです😮💨すごい気をつけてたのに😭 …
大手企業だからって給料いいとは限らないって知って欲しい!! 大手企業にお勤めの方、皆さん給料いいんですか??? ママリでも大手企業だからとか書かれているし、自分自身も大手企業は給料がいいと思ってた🤣 夫の職…
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…やはりしょうがないですよね💦
気にしないようにします!笑