コメント
はじめてのママリ🔰
その出血が絨毛膜下血腫のものなのか、流産なのかは血液検査や内診でないとわからないかなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
その出血が絨毛膜下血腫のものなのか、流産なのかは血液検査や内診でないとわからないかなと思います🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
あるママさんで、かなり噂好きな人がいます。上の子も下の子も同じ保育園と学校ですが、そのママさんの噂好きによって過去にトラブルが何回かありました💦 最初は仲も良く何回か遊んだこともありますが、回を重ねるごとに…
なんでグズ男しか付き合ってないんだろう?🥲 ろくでもない男ばっかりです😭 今の彼氏は、ご飯食べに行った時は絶対に出してくれます 私が出したら、出さなくていいよって言われるし、出したらその分返してくれたりします😊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭💦!!
ありがとうございます😭