コメント
はこ
私も4月からパートで働き始めました!
看護師で保育園は初めてのため分からないことばかりで、慣れてきたのは最近です😅
業務に関しては慣れてきたけど、子供との関わりや保護者対応は全然できていないし、自分の子供が体調不良で休むことも多く、使えないなって思われている気がしてしまいます😔
はこ
私も4月からパートで働き始めました!
看護師で保育園は初めてのため分からないことばかりで、慣れてきたのは最近です😅
業務に関しては慣れてきたけど、子供との関わりや保護者対応は全然できていないし、自分の子供が体調不良で休むことも多く、使えないなって思われている気がしてしまいます😔
「保育士」に関する質問
何度も同じような質問してすみません。 子どもの発達についてなんですが、 旦那と性格や発語が遅いところなど似ているのですが、 旦那は発達障害は無しということで生きてきました。 息子も同じような感じになる可能性…
保育士さんに質問です。 正直、周りより少し発達が遅れ気味の子は鬱陶しいですか⁇ 上の子が若干遅れ気味です。息子が担任からキツくあたられてる気がして…。 保健師さんなどにも相談済みですが言葉も出てるしまだまだ様…
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら…
お仕事人気の質問ランキング
ひな
私も保育士として働くのはほぼ初めてみたいなもんなので、はこさんのお気持ちがよくわかります、、、😭