コメント
COCOA
自分なら、ちょっとゆっくり出来る時間が欲しいと思う派なので8月いっぱいにします。
あり※
早めに辞めます!
そしてゆっくりします^_^
私は5月末で辞めて、1ヶ月おうちにいて7月から新しい職場行きます!!のんびり充電できたのでありがたかったです
-
美樹ティ
そうなのですね😊
じゃあ、私は8月末で辞めて9月ゆっくり。10月から頑張ります💪- 6月29日
COCOA
自分なら、ちょっとゆっくり出来る時間が欲しいと思う派なので8月いっぱいにします。
あり※
早めに辞めます!
そしてゆっくりします^_^
私は5月末で辞めて、1ヶ月おうちにいて7月から新しい職場行きます!!のんびり充電できたのでありがたかったです
美樹ティ
そうなのですね😊
じゃあ、私は8月末で辞めて9月ゆっくり。10月から頑張ります💪
「職場」に関する質問
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
ゆっくり出来る時間大切ですよね😊