コメント

ママ
メリーズはうちも何回か漏れてました!
夜中はお子さん起きないんですか?また、オムツ交換はしないんですか?
ちなみにゲンキもうちは漏れます(。・ω・。)

まめたmama
こんにちは(*´˘`*)
うちも真ん中の子がやっぱり男の子だから(?)なのか良く漏れてて私も格闘していたのでコメントしちゃいました!
うちは痩せ型なんだけど、おしっこの勢いがいいのか 仰向けで寝ててもオムツ自体はそんなに濡れてないのになぜかお腹側から良く漏れていました💦
い前後反対にはかせてみたり、違うメーカー試したりした結果。
うちは夜だけ2枚重ね履きさせたところ解決しましたよ(^^)
ぴったりフィットしたみたいです(笑)
ぜひ試してみて下さい♡
-
みゃみゃちゃん
まめたmamaさんも苦労されたんですねー😖💦メーカー云々ではないのかもしれませんね( •ω•ฅ)!我が家も今夜から二枚履き!試したいと思います!ベストアンサーにさせて頂きますね☺️💓ありがとうございました!
- 11月28日
-
まめたmama
これからお布団濡れちゃうと乾かすの大変ですもんね(^ー^;)
うまくいく事を祈ってます✨- 11月28日

mama3年目
漏れるなら防水シーツを敷いたらどうでしょうか?
Lサイズで漏れるなら緩いのかな?
だとしたら夜だけMサイズに変えるかして試してみるのは?
色々試して良い方法が見つかると良いですね。
-
みゃみゃちゃん
一応おねしょシーツを敷いてます😌
実はムーニーのMサイズを試した事があったのですがその時は日中でも漏れてしまって😞lemon rhymeさんのお宅はオムツ、どこのメーカー利用されてますか??- 11月28日
-
mama3年目
私はムーニーマンLサイズを使ってます!
今は2時間~3時間、オシッコをためれるので見計らい交換してます。
来年からトイレトレーニングをしようと思ってます。- 11月28日
-
mama3年目
こまめに替えることをお勧めします!- 11月28日
みゃみゃちゃん
コメントありがとうございます!
漏れてない時は8時に寝て朝の7時頃までぐっすりなんですが、漏れた時は静かに泣いて起こしてくれます。メリーズがダメなんですかね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨