※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが夜6時間寝るようになりましたが、横向きやうつ伏せでおしっこ漏れがあります。メリーズのテープMサイズを使用中ですが、おすすめのオムツがあれば教えてほしいです。

6ヶ月ベビーです。
最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。

今メリーズのテープMサイズ使っています。
おすすめのオムツあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーのテープM使って横漏れするようになったので、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました!
パンツタイプ使ってみるのありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!夜だけパンツタイプにしてみようと思います😊⭐️

• 4月25日
®️

パンツタイプ試してみてはどうでしょうかー?☺️
こまめに変えたり、動かない時期なはテープタイプで大丈夫でしたが、、寝てるときは親も休みたいですよね😭
わたしもまとまって寝るようになった時期にテープタイプではおしっこ漏れあったので、テープタイプは昼で消費して、夜だけパンツにしてましたー!
パンツにしたら漏れなくなったので量が大丈夫そうなら朝まで変えずにいます!

ちなみに、テープタイプだとパンパースかムーニー。オムツタイプだとパンパースがオススメですかね☺️(さらさらケア使用)
やはり、子どもへのフィット感や肌荒れとか人それぞれですので参考までに🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ昼間はテープタイプの方がオムツ替えしやすいので、私も夜だけパンツタイプに変えてみようと思います!

おすすめのオムツも教えていただきありがとうございます🙇‍♀️⭐️参考にさせていただきます🥺✨

• 4月25日
  • ®️

®️

グッドアンサーありがとうございます😊
    ✖️オムツタイプ→◎パンツタイプ でしたね😂
    ゆくゆくはパンツに切り替えになると思うので買ってて損はしないと思います♪✨
    オムツストレス減りますように🫶🫶🫶

• 4月26日