コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーのテープM使って横漏れするようになったので、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました!
パンツタイプ使ってみるのありだと思います!

®️
パンツタイプ試してみてはどうでしょうかー?☺️
こまめに変えたり、動かない時期なはテープタイプで大丈夫でしたが、、寝てるときは親も休みたいですよね😭
わたしもまとまって寝るようになった時期にテープタイプではおしっこ漏れあったので、テープタイプは昼で消費して、夜だけパンツにしてましたー!
パンツにしたら漏れなくなったので量が大丈夫そうなら朝まで変えずにいます!
ちなみに、テープタイプだとパンパースかムーニー。オムツタイプだとパンパースがオススメですかね☺️(さらさらケア使用)
やはり、子どもへのフィット感や肌荒れとか人それぞれですので参考までに🫶
-
はじめてのママリ🔰
まだ昼間はテープタイプの方がオムツ替えしやすいので、私も夜だけパンツタイプに変えてみようと思います!
おすすめのオムツも教えていただきありがとうございます🙇♀️⭐️参考にさせていただきます🥺✨- 4月25日
-
®️
グッドアンサーありがとうございます😊
✖️オムツタイプ→◎パンツタイプ でしたね😂
ゆくゆくはパンツに切り替えになると思うので買ってて損はしないと思います♪✨
オムツストレス減りますように🫶🫶🫶- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜だけパンツタイプにしてみようと思います😊⭐️