※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

暑さに弱く、外出するとすぐに体調を崩してしまう女性がいます。猛暑で疲れており、暑さ対策に悩んでいます。

暑さにめちゃくちゃ弱い方居ますか?🥲
私はめちゃくちゃ暑さに弱くて、ほんの少し外出ただけで、ふらふらしてきて気持ち悪くなってきます。すぐにめちゃくちゃ喉も渇きます🥲

連日の猛暑でもうやられてます🥲
長男の幼稚園のバス停までの毎日の送り迎えでもうヘトヘトで、これからどーやって過ごそうか悩みます🥲

何かいい対処法ないですかね🥲
もう外出るのが怖くて怖くて💦
買い物に出かける為に、末っ子を抱っこ紐、上2人と手を繋いで駐車場に行くだけで暑さで気持ち悪くなってきます💦

コメント

はじめてのママり

わたしも弱いので首とか顔拭けるように保冷バックとかに氷のペットボトルと濡れたタオルいれて汗かいたら冷たいタオルで拭いたりしてます。

血圧低いですか?       

• まま

まま

低くないです、むしろ少しだけ高いんです🥲

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

同じです💦
本当夏が大嫌いで、毎年家や室内で過ごすのが多い状態でしたが、娘が幼稚園始まり今年はそうはいかず。。。笑
使ってるかもしれませんが、服にふりかけると涼しくなるスプレー結構いいです☺️
こまめに水分補給してもすぐにフラフラなりますよね😭
早く夏終わってほしい。。。