子育て・グッズ 最近、娘が後追いが激しくて愛おしいです。職場復帰は望まれているが、ママでいたいです。 最近後追いが凄いです😅パパがいても私居ないと大泣きで涙、鼻水流して待ってます💦 夜も寝かしつけて寝返りで起きてしまうのですが、隣に私が居ないと気づくとずり這いして一生懸命探してくれます! 隣に添い寝するとパジャマに必死でくっついてすぐ寝付く娘がとってもとっても愛しいです🥺❤️ 会社から職場復帰望まれてるけど復帰したくない〜 ほんとこの子のママになれて幸せ♡ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ パパ 大泣き 寝返り 会社 後追い 添い寝 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りょん 可愛い!!😍可愛過ぎです💕💕 娘さんはママが大好きなんですね! ママリさんがたくさんたくさん愛情を注いでるのが娘さんも分かってるんですね✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 あぁ、遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 私のこと大好きだといいなぁ〜と思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ、遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
私のこと大好きだといいなぁ〜と思います😊