コメント

ゆず
はい!
ずっと家にいて家事するくらいなら外で働きたいです😇
ゆず
はい!
ずっと家にいて家事するくらいなら外で働きたいです😇
「家事」に関する質問
もうすぐ一歳七か月。もう大人と変わらないご飯を与えています。塩分がとか、味の濃さがとか、、気にしてたんですが、毎日3食。おやつも。そして専業主婦ですが、旦那は週に1日くらいしか仕事を休まないので、家事育児ワ…
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
アラフォーの方、産後3カ月ってどんな感じでした? 私やばいです。 無気力、常に不安、泣きたいでも家事育児はやらなきゃ、ストレスで食べまくる😵💦 上のこいるし、ゆっくりしてられない。 こんなですか? いつか治ります…
家事・料理人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですよね…
2人目3人目を家庭保育する専業主婦はしんどいですかね😇?
料理嫌いです…💧
ゆず
旦那さんの協力次第ですかねー?私ならこども2人みながら専業主婦とか絶対無理ですが🤣
1番下の育休中なんですが、上2人は保育園に入れてます😇
私も料理がいちばん嫌いですー!!
ムージョンジョンLOVE
夫はめちゃくちゃ協力的で仕事から帰っても家事してくれるんですが、2人で精一杯と言っているので3人目は難しいかなと悩んでいます😢
洗濯物たたみも大嫌いで取り込んだ洗濯物が大量にカゴに溜まっています😭
下のお子さんも1歳になったら保育園ですか?
ゆず
そうなんですね。旦那さんがそうおっしゃってるなら今すぐ3人目を考えるのは難しいかもですね💦うちは3歳、1歳、0歳の男3人ですが、なかなか大変です😅
1番下も1歳で保育園に預けて働く予定です😌