産婦人科・小児科 伊丹市の婦人科でおすすめありますか?みずほの伊丹駅前かTayaクリニック… 伊丹市の婦人科でおすすめありますか? みずほの伊丹駅前かTayaクリニックか…とか調べてましたが… 生理後から下腹部の真ん中がかるーく鈍痛というか違和感あるので見てもらいたくて… 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生理 おすすめ 婦人科 伊丹市 鈍痛 はじめてのママリ コメント nbd Tayaさんは不妊治療の イメージです👶 診察のみだとみずほさんに 私なら行きます^ ^ 6月28日 はじめてのママリ そうなんですね ほかに回答なければおすすめされたみずほに行ってみます☺️ 6月28日 ミリン みずほの駅前、何回も子宮ガン検診で行っていますが、私はとても良いと思います😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
ほかに回答なければおすすめされたみずほに行ってみます☺️