※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonno
妊娠・出産

34週から37週までの入院を終え、退院の喜びと陣痛への不安を抱えています。退院後のお腹の状態や過ごし方に不安があり、経験者のアドバイスを求めています。

34週から37週に入った今日まで入院してました。
今から退院します!!
やっと退院できる喜びと、退院後すぐに陣痛が来たらどうしよう💦と怯えてます…上の子と少し一緒に過ごしてあげたくて💦
退院後は薬もないのでお腹も張りっぱなしになりそうで、どのように過ごしたらいいのか分かりません💦
同じような方いたら、どのように過ごしたか教えて頂きたいです☺️

コメント

ちー

うちの姉も1人目切迫で1ヶ月入院してて退院してから普通通りにすごしてましたが、まさかの予定日超えました、、、😂

(๑・̑◡・̑๑)

私の友人も同じく切迫早産で32〜36週6日まで入院してたらしいんですが、退院してその日に陣痛来てまたすぐ病院戻って産まれたみたいです…
でも退院して予定日まで出てこなかった話もよく聞くので分からないですよね(泣)

♡maya♡

2人目26週〜37週まで入院してて退院後4日で産まれましたが
それまではめーいっぱい上の子の相手してあげました🙋🏼‍♀️❤️
もういつ産まれても心配はないので✨

りんりん

1人目
31w〜36w 入院していました!
40w4dで産まれました🤣