妊活 卵の育ちについて6/15に生理があり、通常なら昨日排卵のはずだったので… 卵の育ちについて 6/15に生理があり、通常なら昨日排卵のはずだったのですが、今日超音波でチェックしてもらったところまだ13mmくらいで金曜まで待ちましょう、となりました。 いつもなら予定通りorちょっと早めに排卵していたのですが、卵の育ちってまちまちなんですね… なにか原因があるんでしょうか?? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生理 排卵 はち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにか、ストレスとか疲れとか 簡単なことで排卵遅れたりしますよね… 妊活始めたら、生理不順になったって人も見かけます💦 6月28日 はち そうなんですね💦 アプリの排卵予定日が全然アテにならずそわそわしてしまいますーꉂ🤣𐤔 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね💦
アプリの排卵予定日が全然アテにならずそわそわしてしまいますーꉂ🤣𐤔