コメント

ひよこ
幼稚園に電話してどうしたらいいか聞きます☺️
相手の親御さんに連絡してもらうのも園でしてくれると思います🙆♀️
ひよこ
幼稚園に電話してどうしたらいいか聞きます☺️
相手の親御さんに連絡してもらうのも園でしてくれると思います🙆♀️
「友達」に関する質問
保育園に子供を通わせてるママさん、クラスのママとプライベート積極的に遊ばれてますか?仕事もフルタイムでしてプライベートに保育園のママと遊ぶのわたしはめんどくさい派です🥲それなら普通に子供がいる友達と遊ぶほう…
大人から見る可愛いと子供から見る可愛い違いますか?💦 2年息子の友達数人が、授業参観や行事のときに 私をみて、私の事を顔がめちゃくちゃ可愛いとか 2年生のママの中で1番可愛いとか言ってくれてるみたいで 息子から…
旦那さんと家庭環境違いすぎるご家庭ありませんか?? うちの方がどちらかと言うと金銭に余裕がなくて旦那の方は私から見ると裕福な家庭です。 うちの実家では母の帰宅が遅いのでご飯は20時頃から、遅すぎる時は姉妹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
今日、息子が帰ってきたら話を詳しく聞いて電話しようと思います(><)