コメント
ひよこ
幼稚園に電話してどうしたらいいか聞きます☺️
相手の親御さんに連絡してもらうのも園でしてくれると思います🙆♀️
ひよこ
幼稚園に電話してどうしたらいいか聞きます☺️
相手の親御さんに連絡してもらうのも園でしてくれると思います🙆♀️
「友達」に関する質問
小1 年少の子供がいます。 夫が子供に無関心のように感じます。 学校公開(授業が見れる)などがあっても、 いく?と聞くといいかな(行かなくて)といいます。 仕事は自宅付近で自営のため抜けるのは簡単です。 今週は…
お友達が家に遊びに来る時に 必ず用意する飲み物はありますか? ※2歳と7歳 あと用意しておいてくれたら嬉しい 物ありますか? オムツ替え用のマット等や臭わない袋等🥹 大体の方はオムツ持って帰られるんですかね? お…
脳内多動の息子の健康を心配しています💦 お薬を飲むと脳内多動がなくなるんでしょうか? 中学2年です。 常に脳内が忙しく色々な事を考えたり浮かんだりしているみたいです。 脳内が静かになるお薬をすすめたりもしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
今日、息子が帰ってきたら話を詳しく聞いて電話しようと思います(><)