コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨

退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨
退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
「上司」に関する質問
旦那が過去に黙って飲み行ってたり 夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。 正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、 昨夜位置情報…
9週悪阻で入院になりました。 この時期ってまだ誰にも報告できないから1番辛い時期なのに誰にもこの辛さの想いを伝えられなくてそれも辛い。 入院といっても、多分他の方に比べたらとても軽いんだと思いますが尿ケトン3+…
2人目を考えています。 現在は家で内職をしてるのですが、パートに出ようか迷っています。 今の内職はもう5年ぐらい続けていて、職種が私に合ってるのとお給料がいい事が魅力で辞められなくなりました。 ですが上司という…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😊
柔軟剤にしてはきっついし強いんですよ🌪気づかないんですかねースメルハラスメント😇
まさにいやでめちゃくちゃ嫌いなパートの女なんです😇