コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨
退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨
退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
「上司」に関する質問
職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職…
今パートで働いている職場ですが、 入ってまだ2週間です。 子供が突発になってしまいしばらく保育園に 預けられないです。 私と義母と旦那交互で休んで面倒見ています。 旦那はなかなか仕事休めずほとんど私と義母です。…
看護師の方いらっしゃいますか? 私も看護師なんですが、もしかしたら先輩が注射器の使い回しをしたかもしれません。 看護師Aが薬液を詰めてて、その横で看護師Bが予防接種を打ってました。 看護師Bはパートのおばあち…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😊
柔軟剤にしてはきっついし強いんですよ🌪気づかないんですかねースメルハラスメント😇
まさにいやでめちゃくちゃ嫌いなパートの女なんです😇