コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨
退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
突然タメ口いらいらします😮💨
しかも香水も仕事場につけてくるんですか?!
職場によると思いますが
妊娠、出産してから香水の匂い無理になったのでキツイです😨
それがまた嫌だと思ってる相手なら尚更です😨😨
退会ユーザー
私は最年少なのでタメ口は気にならないんですけど1人匂い強い人います🤣
たぶん柔軟剤です、、私的にはいい匂いって思ってますが産婦人科なのでつわりの人いたらきついだろうなーって思います😅
「上司」に関する質問
産休に入る時、「今日までお疲れ様!ちょっとだけどどうぞ」 と、上司からプリン1ついただきました。 この場合、産まれてからでもなにかお返しした方がいいのでしょうか…?
現在、介護職をしています。勤続14年程です。 月半分以上は9時-16時(時短) 通勤時間は40分 子育て世代が多いので突発休にも寛容。 独身時代から正社員だったので勤務の多少の我儘、融通が効く。 土日はどちらか出勤。 今…
職場の上司(独身・彼女なし・4歳年上)が、私が好意を持ってると勘違いしていてすごく嫌です🥲 お互い冗談を言い合う仲で、上司、人として尊敬はしています。 職場の上司だから社交辞令は多少言いますし、愛想良く話しは…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😊
柔軟剤にしてはきっついし強いんですよ🌪気づかないんですかねースメルハラスメント😇
まさにいやでめちゃくちゃ嫌いなパートの女なんです😇